Noticias > 1ª Ronda liga nacional junio y sub21. Bilbao.
1ª Ronda liga nacional junio y sub21. Bilbao.
29 de Abril de 2018

El pasado sábado 28 de abril, se celebró la 1ª ronda de la liga nacional junior y sub21 en la cuidad de Bilbao. Esta competición contó con la participación de más de 500 karatecas llegados de toda España y a un gran nivel. El club sonkei es la primera vez que participa en dicha competición de tan alto nivel. Pablo Cobos Ruíz en la categoría junior -68kg la cual no logró pasar de la primera ronda perdiendo por un ajustado 2-1 y Antonio Navajas Chaparro en la categoría junior +76kg la cual logró ganar sus dos primeros combates por hantei, el primero 0-0 y el segundo 1-1 y perdiendo en semifinales por un apretado 4-3 en los últimos segundos a pesar de ir ganado 1-3 y finalizando de su categoría después de caer en la lucha por el tercer y cuarto puesto por otro 0-0 fueron los representantes de nuestro club. y como siempre apoyando y ayudando a nuestros representantes cordobeses, en este caso con Enrique González Esteo del club kimé.A pesar de no subirse al pódium, hicieron un buen trabajo sintiéndonos muy satisfechos para ser su primera competición de nivel en el caso de Pablo. Estamos en el camino ahora hay que seguir trabajando.